チーズ料理専門店🧀

皆さん、こんにちは🌞スタッフの勝岡です👶
本日は会社の近くにあるチーズ料理専門店の「チーズ家 Quelle」というお店をご紹介します✨
少し前に行ったので、その時の写真です🧀
上の写真は〝できたて水牛ブッラータ〟というメニューで、水牛乳からつくるブッラータで、モッツァレラの中に生クリームと細いモッツァレラを巾着状に包んでいるものです✨
周りがプチトマトのコンポートになっていて、そちらと一緒に頂きました。
甘酸っぱいプチトマトのコンポートと、濃厚だけど後味はさっぱりとしているブッラータとぴったりでした🤤❤
味が足りない場合はお塩を付けてくださいね、と店員さんから頂きましたが、塩を付けなくても十分楽しめる味と食感でした💕
他にも食べたものを写真に収めたのでそちらを載せていきます!
普段あまり料理の写真を撮らず、ブログに書きたいのに写真がない~😭ってなることが多かったので、レアです✨(笑)
*ロシア産 天然紅鮭のスモークサーモン
*とろ~りあつあつラクレット 2種のジャガイモにかけるハイジのチーズ
*【国産】牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ラクレットのアリゴを添えて
*クワトロフォルマッジォ はちみつ添え
*手作り 濃厚ベイクドチーズケーキ
*カタラーナ風 ガトーフロマージュ フルーツコンポート添え
*チーズ家のスフレチーズケーキ
回し者みたいになっていますが、待ったくです🤣🤣
ここ本当に美味しいので是非行ってみて下さい✨
事務所にもとても近いので、是非うちの事務所にも寄っていってくださいね👍
本日も最後まで読んでいただきありがとうございました✨